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RISOTTO ALLO ZAFFERANO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso per risotti,
  • 100 cl di acqua,
  • 2 bustine di zafferano,
  • 2 dadi per brodo,
  • cipolla,
  • vino bianco da cucina.


    Nella pentola a pressione far rosolare la cipolla tagliuzzata con un po' di margarina o burro, quando sarà imbiondita aggiungere il riso e un bicchiere di vino, e lasciare insaporire per qualche minuto.
    Aggiungere l'acqua, mettere i due dadi e lo zafferano.
    Chiudere la pentola a pressione, quando fischia abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 5 minuti.
    A fine cottura lasciare riposare 2 minuti.
    Mettere burro e forma, e servire (se fosse troppo al dente oppure troppo liquido farlo cuocere ancora un po' senza coperchio).
    Per un numero diverso di persone le dosi standard sono: 1/2 dado ogni etto di riso 250 ml.
    di acqua ogni etto di riso Il resto a occhio.
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