Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO ALLE ZUCCHINE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO ALLE ZUCCHINE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso,
  • 4 zucchine,
  • 50 g di burro,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 2 dadi,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 spicchio di aglio,
  • basilico.


    Preparare il brodo con i dadi.
    Soffriggere l'aglio con il burro, unire le zucchine a dadini e poi il riso.
    Farlo tostare, poi unire il vino e a poco a poco il brodo, fino a quando il riso non sarà cotto.
    A fine cottura aggiungere una noce di burro, il parmigiano e qualche foglia di basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link