Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO ALLE VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rapa,
  • 1 carota,
  • 100 g di fagiolini,
  • 40 g di burro,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1/2 cipolla,
  • 350 g di riso,
  • 75 cl di brodo,
  • 3 foglie di insalata lattuga,
  • 50 g di formaggio grana.


    Rosolare la rapa, la carota e i fagiolini tagliati a dadini in un soffritto di burro, olio e cipolla tritata, cuocere a fuoco dolce per 10'.
    Unire il riso e portarlo a cottura, unendo poco alla volta il brodo caldo.
    Alla fine aggiungere la lattuga a listarelle e il grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link