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RISOTTO ALLE PRIMIZIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 100 g di pancetta,
  • 50 g di formaggio parmigiano,
  • 1 cipolla,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 tazza di piselli,
  • 1 gambo di sedano,
  • 1 tazza di fave piccole fresche,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe verde,
  • brodo caldo.


    In una casseruola fare imbiondire la cipolla finemente tritata nell'olio, unitamente alla pancetta tagliata a dadini.
    Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, il sedano tagliato a rondelle e le fave.
    Salare, aromatizzare con il pepe verde e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
    Versare nella casseruola il riso, farlo tostare e portarlo a cottura unendo a mano a mano il brodo caldo.
    A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e servire guarnito con il prezzemolo fresco tritato.
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