Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA FRITTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA FRITTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Padella,
  • uova,
  • olio,
  • sale e pepe.


    Rompere le uova in padella con l'olio già caldo, insaporire con sale e pepe a piacere e se volete spolverate di formaggio grattugiato a piacere.
    L'albume deve risultare ben cotto, il tuorlo deve rimanere fluido, coprite e cuocete per 1 minuto a fuoco forte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link