Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO ALLA VODKA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 100 g di salmone affumicato,
  • 100 g di code di gamberetti lessate,
  • 100 g di mascarpone,
  • erba cipollina,
  • brodo vegetale,
  • burro,
  • sale,
  • pepe,
  • 2 bicchierini di vodka.


    Soffriggere 50 g di burro e rosolarvi metà salmone tritato e i gamberetti.
    Unire il riso, tostarlo, bagnare con la vodka e far evaporare.
    Portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo necessario.
    Poco prima di togliere dal fuoco salare, pepare e unire il rimanente salmone a pezzetti e il mascarpone.
    Prima di servire cospargere con l'erba cipollina tagliuzzata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link