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Pellegrino Artusi


RISOTTO ALLA SARDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 200 g di carne di maiale (o salsiccia),
  • 200 g di polpa di pomodoro,
  • 1 fettina di lardo,
  • 1 puntina di zafferano,
  • 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato,
  • 1 cipolla piccola,
  • 80 cl di brodo,
  • poco olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d'olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano.
    Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura.
    Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente.
    Servire il pecorino a parte.
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