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Pellegrino Artusi


RISOTTO ALLA PESCATORA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso arborio superfino,
  • 250 g di gamberetti,
  • 250 g di moscardini,
  • 250 g di seppioline,
  • 250 g di calamari,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • brodo di pesce granulare,
  • aglio,
  • peperoncino,
  • prezzemolo,
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio d'oliva extra-vergine e il peperoncino.
    Quando è dorato, aggiungete il misto di pesce tagliato finemente e il vino bianco.
    Lasciate evaporare.
    Unite il pomodoro e il riso.
    Lasciate cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo.
    A cottura ultimata aggiungete il sale, se necessario.
    Servite con del prezzemolo tritato finemente.
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