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RISOTTO ALLA PARMIGIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla bianca piccola,
  • 100 g di burro,
  • 350 g di riso,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1 tazza di brodo di carne,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in una casseruola insieme a 50 g di burro.
    Quando la cipolla sarà ben dorata unire il bicchiere di vino bianco, che dovrà essere lasciato evaporare.
    A questo punto si procede con la cottura del riso che sarà via via bagnato con il brodo e dovrà essere mescolato spesso.
    A fine cottura (circa 15 minuti) salare e pepare e poi mantecare il risotto con il burro rimasto ed il parmigiano grattugiato.
    Prima di servire lasciare riposare 4-5 minuti.
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