Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO ALLA MOZZARELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO ALLA MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 200 g di piselli,
  • 200 g di mozzarella,
  • 100 g di pomodori pelati,
  • basilico,
  • 1/2 cipolla,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolare i piselli nell'olio con la cipolla tritata.
    Unire i pelati, salare e pepare.
    Unire il basilico e cuocere per 25 minuti a fuoco medio.
    Cuocere il riso e scolarlo al dente, condirlo con il sugo e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link