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RISOTTO ALLA MELA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso superfino,
  • 60 g di burro (o olio d'oliva),
  • 60 g di formaggio grana,
  • 1 cipolla,
  • 1 mela,
  • 1 bicchierino di brandy,
  • 150 cl di brodo,
  • sale.


    Mettete in una casseruola l'olio e la cipolla tritata finissima; salate e fate cuocere a fuoco basso.
    Aggiungete le mele tagliata a pezzetti non troppo piccoli.
    Aggiungete il riso e fatelo amalgamare; alzate il fuoco e spruzzate di brandy.
    Fate evaporare.
    Aggiungete il brodo sempre mescolando.
    portate a cottura.
    Spegnete il fuoco e unite il rimanente olio (burro) ed il grana grattato.
    Per un po' di scenografia bagnate, al momento di portare in tavola, con brandy ed alcool etilico e date fuoco.
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