Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO ALLA LATTUGA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 30 g di burro,
  • 12 foglie di insalata lattuga,
  • 1 cipolla,
  • 150 cl di brodo,
  • 60 g di formaggio grana grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lavate e asciugate la lattuga, eliminate la costina e tagliatela a striscioline.
    Soffriggete la cipolla tritata in una noce di burro e poco olio, aggiungete la lattuga, salate, coprite e stufate per 5 minuti a fuoco basso.
    Unite il riso, cuocetelo alcuni minuti, aggiungete un poco alla volta il brodo e, dopo circa 15 minuti, spegnete il fuoco, unite il grana e 20 g di burro, girate ancora e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link