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RISOTTO ALLA CONTADINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 240 g di riso,
  • 300 g di verza,
  • 3 patate,
  • pomodori pelati,
  • 1 cipolla,
  • 50 cl di brodo,
  • olio d'oliva extra-vergine,.
  • 1 pizzico di sale,


    Lavate e mondate la verdura.
    Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini, poi tagliate la verza a striscioline.
    Preparate il brodo.
    Tritate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con un po' d'olio.
    Quando la cipolla è pronta, aggiungetevi i pomodori pelati e schiacciateli con una forchetta.
    Dopo pochi minuti unite la verdura al soffritto, aggiungete un pizzico di sale e allungate con il brodo.
    Lasciate cuocere per circa un quarto d'ora, poi unitevi il riso e mescolando con un cucchiaio di legno, a poco a poco aggiungete il resto del brodo, fino a completa cottura.
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