Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO AL SEDANO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO AL SEDANO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 300 g di sedano bianco,
  • 200 g di pomodori pelati,
  • 1/2 cipolla,
  • vino bianco secco,
  • 150 cl di brodo di dado,
  • formaggio parmigiano,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Soffriggere in un cucchiaio di olio il sedano e la cipolla affettati e i pelati a pezzetti, unire poi 1/2 l di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 20'.
    Unire il riso, spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare.
    Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.
    Spento il fuoco incorporare 40 g di burro e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link