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CRESPELLE FARCITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g. di farina,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • 2 uova,
  • 10 g.di burro,
  • 80 g. di ricotta,
  • prezzemolo,
  • 8 fili d'erba cipollina,
  • basilico,
  • 2 noci,
  • una presa di sale


    Mettete in una terrina la farina e il sale. Versate a filo il latte mescolando con una forchetta, quindi incorporate le uova e mescolate sino a ottenere un composto liscio. Ungete con poco burro una padella antiaderente; quando sarà calda, versatevi un quarto del composto. Dopo 1 minuto voltate la crespella e quando si Sara solidificata mettetela sopra un piatto. Ripetete l'operazione utilizzando il restante composto e imburrando la padella. Passate al setaccio la ricotta; tritate prezzemolo e basilico; tagliate finemente l'erba cipollina. Mescolate le erbe, i gherigli spezzettati e la ricotta e disponetele sulle 4 crespelle, arrotolatele tagliatele a metà e servitele.
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