Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO AL SEDANO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO AL SEDANO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 400 g di pomodori freschi,
  • 1 cipolla,
  • 150 cl di brodo,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 sedano verde non troppo grande,
  • 1 spicchio di aglio.


    Tagliare le costole e il cuore del sedano a fette sottili e spezzettare le foglie più belle.
    Privare i pomodori dei semi e della buccia e tagliarli a spicchi sottili.
    Soffriggere le verdure con 3 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio schiacciato e la cipolla tritata.
    Eliminare l'aglio e unire il riso, sale e pepe e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo.
    Infine unire una noce di burro e il grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link