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RISOTTO AL RADICCHIO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 50 g di salsiccia tipo luganega,
  • 2 cespi di radicchio rosso di Chioggia,
  • 1 cipolla piccola,
  • 100 cl di brodo,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano,
  • 40 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva.


    Mondate e lavate il radicchio poi tagliatelo a listerelle.
    Mondate e affettate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio.
    Aggiungete la salsiccia sbriciolata e il radicchio, lasciate rosolare per qualche minuto, quindi unite il riso e fatelo tostare per 1-2 minuti.
    A questo punto unite un mestolo di brodo bollente e quando sarà assorbito aggiungetene dell'altro e così via fino ad ultimare la cottura.
    Quando il riso è ancora al dente e non troppo asciutto, spegnete il fuoco, aggiungete il burro e il parmigiano e mantecate il tutto mescolando fino a che il burro e il formaggio saranno completamente fusi.
    Servite subito guarnito con qualche foglia di radicchio.
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