Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA AL CURRY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 15g. di burro,
  • 250g. di brodo vegetale,
  • un cucchiaio di curry,
  • sale,
  • erba cipollina.


    Fate rassodare le uova cuocendole 10 minuti dal momento del bollore.
    Fate fondere il burro con la farina e il curry a fuoco basso, poi diluite con il brodo, mescolando in continuazione.
    Salate e pepate.
    Quando il composto si sarà addensato, unitevi le uova tagliate a fette con l'apposito utensile.
    Trasferitele su un piatto da portata e decorate a piacere con erba cipollina.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link