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RISOTTO AL PROSCIUTTO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 1 pomodoro grande,
  • 2 pugni di piselli sgranati,
  • 1 cipolla,
  • 100 cl di brodo,
  • 1 pezzetto di burro fresco,
  • 1 manciata di formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in circa 50 g di burro, unite un litro di brodo caldo e i piselli.
    Quando questi sono quasi cotti mettete il riso e il pomodoro, pelato e tagliato a pezzettini (potrete anche usare un po' di pelati.) Salate, pepate, e portate a cottura il risotto, aggiungendo a mano a mano che viene assorbito altro brodo caldo.
    A cottura ultimata amalgamate un pezzetto di burro fresco, una manciata di formaggio grattugiato e il prosciutto tagliato a dadini.
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