Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO AL NERO DI SEPPIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO AL NERO DI SEPPIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di seppie,
  • 250 g di riso,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cipolla,
  • prezzemolo,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite le seppie, tagliatele a strisce e tenete da parte i sacchettini con il nero di seppia.
    Tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e metteteli a soffriggere in 1/2 bicchiere d'olio; dopodiché unite le seppie, il vino, il nero e lasciate cuocere per 20 minuti.
    Unite poi il riso e diluite con acqua, salando, pepandolo e aggiungendo la salsa di pomodoro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link