Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA IN COCOTTE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Cocottine (apposite terrine),
  • burro,
  • uova.


    Rompete le uova in cocottine (apposite terrine) calde e unte di burro, mettetele in un bagnomaria bollente, copritele e infornatele per 5 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link