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RISOTTO AI MIRTILLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 440 g di riso,
  • 60 g di mirtilli,
  • 40 g di burro,
  • 6 cl di vino rosso,
  • 12 cl di latte intero,
  • 100 cl di brodo,
  • 30 g di formaggio parmigiano.


    Pulite i mirtilli strofinandoli con molta delicatezza con un telo inumidito.
    Metteteli in una casseruola con il burro e fateli appassire su fuoco molto dolce per qualche minuto, mescolando.
    Aggiungete il riso, lasciatelo insaporire mescolando, poi aggiungete anche il vino e alzate la fiamma.
    Quando il vino è evaporato iniziate ad aggiungere anche il brodo bollente a mestoli, unendone altro man mano che viene assorbito.
    A cottura ultimata e a fornello spento unite latte sufficiente per un risotto 'all'onda'.
    Mescolate e completate il piatto con qualche cucchiaiata di formaggio.
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