Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISOTTO AI FORMAGGI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO AI FORMAGGI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 40 g di formaggio fontina,
  • 40 g di formaggio olandese,
  • 40 g di mozzarella,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva.


    Cuocere il riso al dente, scolarlo e rimetterlo nel tegame di cottura.
    Unire i formaggi tagliati a dadini e l'olio.
    Scaldare il tutto a fuoco basso fino a che i formaggi non si saranno sciolti.
    Unire il parmigiano e servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link