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RISOTTO AGLI ASPARAGI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 500 g di asparagi,
  • 50 g di lardo,
  • 1 cipollina,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 manciata di prezzemolo,
  • 100 g di formaggio groviera,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Pulire gli asparagi, eliminare la parte più dura del gambo e cuocerli in acqua salata.
    Scolarli al dente, conservando a parte l'acqua di cottura.
    Tritare il lardo con la cipolla, il lardo e il prezzemolo, versare il trito in una casseruola e farlo soffriggere con due cucchiai di olio.
    Unire il riso, farlo insaporire bene e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un po' dell'acqua di cottura degli asparagi.
    Qualche minuto prima di togliere il risotto dal fuoco, aggiungere le punte degli asparagi e il formaggio tagliato a dadini.
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