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RISOTTO AFFUMICATO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 150 g di scamorza affumicata,
  • 50 g di salmone affumicato,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 125 cl di brodo,
  • 1 scalogno,
  • 40 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate lo scalogno, affettatelo a velo e fatelo appassire a fiamma moderata, poi unite metà del salmone triturato grossolanamente.
    Dopo un paio di minuti buttate il riso, lasciatelo tostare fino a che diventerà traslucido, poi bagnatelo con il vino che farete evaporare.
    Cominciate ad aggiungere il brodo caldo, uno o due mestoli per volta e cuocete per circa 12 minuti.
    A questo punto aggiungete al riso la scamorza affumicata tagliata a lamelle e mescolate per farla fondere bene.
    Cuocete ancora per 6-8 minuti, alla fine regolate di sale, pepate e aggiungete il salmone rimasto a listerelle.
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