Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso, 150 g di scamorza affumicata, 50 g di salmone affumicato, 1/2 bicchiere di vino bianco, 125 cl di brodo, 1 scalogno, 40 g di burro, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Mondate lo scalogno, affettatelo a velo e fatelo appassire a fiamma moderata, poi unite metà del salmone triturato grossolanamente. Dopo un paio di minuti buttate il riso, lasciatelo tostare fino a che diventerà traslucido, poi bagnatelo con il vino che farete evaporare. Cominciate ad aggiungere il brodo caldo, uno o due mestoli per volta e cuocete per circa 12 minuti. A questo punto aggiungete al riso la scamorza affumicata tagliata a lamelle e mescolate per farla fondere bene. Cuocete ancora per 6-8 minuti, alla fine regolate di sale, pepate e aggiungete il salmone rimasto a listerelle.
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