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RISOTTO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 150 cl di brodo vegetale,
  • 2 bustine di zafferano,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 cipolla,
  • 1 peperone verde,
  • 1 peperone rosso,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Tritate sottilmente la cipolla e fatela appassire in un tegame con alcuni cucchiai di olio, quindi unite il riso e fatelo tostare a fuoco vivace, poi bagnatelo con il vino bianco e fate evaporare.
    Continuate nella cottura del risotto bagnando con il brodo vegetale caldo, a mano a mano che il liquido viene assorbito.
    A fine cottura diluite lo zafferano con un mestolino di brodo e unitelo al riso insieme con i peperoni che avrete lavati, tagliati a dadini e messi a stufare per 15 minuti con qualche cucchiaio di olio d'oliva e 1/2 mestolino di brodo.
    Mescolate bene e portate in tavola.
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