Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO VERDE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO VERDE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 60 g di burro,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 bicchiere di vino,
  • 100 cl di brodo,
  • 200 g di spinaci surgelati,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 40 g di formaggio parmigiano grattugiato.


    Soffriggere la cipolla tritata nell'olio e in 30 g di burro.
    Rosolare nel soffritto il riso, spruzzare con il vino bianco, bagnare con il brodo e coprire ermeticamente cuocendo a fuoco dolce per 18'.
    Passare gli spinaci tritati in burro e aglio.
    Incorporarli al riso e mantecare con il grana e qualche fiocchetto di burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link