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Pellegrino Artusi


RISO TERRA E MARE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di riso,
  • 300 g di pomodori maturi,
  • 300 g di calamaretti,
  • 200 g di gamberetti,
  • 300 g di funghi champignon saltati in padella,
  • 2 coste di sedano,
  • 40 g di olio d'oliva,
  • 1 limone (succo),
  • 50 g di rucola tritata,
  • sale,
  • pepe in grani,
  • cipolla.


    Lessare i calamaretti in poca acqua aromatizzata con sedano, cipolla e pepe.
    A cottura quasi ultimata unire i gamberi.
    Tagliare i calamaretti a listarelle e rimetterli nel liquido di cottura, unire i pomodori a pezzi, i funghi, l'olio e il limone.
    Far marinare per 2-3 ore.
    Cuocere il riso al vapore e condirlo con il sugo e la rucola.
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