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RISO SELVAGGIO ALLA SPAGNOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 170 g di riso selvaggio,
  • 24 gamberoni freschi,
  • 2 arance,
  • 1 cipolla rossa,
  • 1 peperone rosso,
  • 2 peperoncini freschi piccanti,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1/2 bicchiere di vino rosé,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Mettete il riso in una casseruola con 40 cl di acqua leggermente salata.
    Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fiamma bassa per 45 minuti.
    Nel frattempo, lavate i gamberoni e tagliate a pezzi il peperone.
    Scaldate in una padella capiente due cucchiai d'olio, unite l'aglio tritato e la cipolla affettata e fateli appassire a fiamma dolce.
    Alzate la fiamma, versate i gamberoni e saltateli finché sono ben dorati.
    Salate, aggiungete il peperone, i peperoncini tagliati a metà, il succo delle arance e il vino.
    Proseguite la cottura per 5 minuti, a fiamma vivace mescolando.
    Distribuite il riso nei piatti con i gamberoni caldi e il fondo di cottura, spolverizzate col prezzemolo tritato e servite.
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