Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO SALMONATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO SALMONATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 100 g di salmone affumicato,
  • 2 limoni,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • sale.


    Mettere nel frullatore il salmone, la panna e il succo dei limoni e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
    Cuocere il riso in abbondante acqua salata, condirlo con la crema di salmone e servirlo ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link