Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO PILAF 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO PILAF 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso arboreo,
  • 100 g di burro,
  • 80 g di cipolla tritata,
  • 80 cl di brodo,
  • sale.


    Appassire la cipolla tritata finemente in 60 g di burro, unire il riso, mescolare e tostare per alcuni minuti.
    Aggiungere il brodo bollente e salato al riso, coprire il recipiente e mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
    Il riso dovrà aver assorbito tutto il liquido.
    Condire con il burro rimasto e sgranare il riso con una forchetta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link