Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO MOZART PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 4 wurstel di maiale,
  • 1 cipolla grande,
  • 150 cl di brodo,
  • 1/2 bicchiere di vermouth bianco secco,
  • olio d'oliva,
  • burro.


    Tritate la cipolla, tagliate a dadini i wurstel e rosolate con due cucchiai di olio.
    Unite il riso tostandolo per pochi minuti quindi aggiungete il vermouth, aspettando che evapori tutto il vermouth ascoltate il requiem di Wolfgang.
    Portare il riso a cottura aggiungendovi gradualmente il brodo, girate di tanto in tanto.
    Servite aggiungendo una noce di burro; pare che Salieri abbia mangiato tonnellate di questo riso consigliato da Mozart, credendo che fosse il segreto del suo successo....
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link