Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO MEDITERRANEO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 250 g di tonno,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 4 filetti d'acciughe,
  • olive verdi a filetti.


    Lessare il riso e scolarlo.
    Condirlo con un sugo preparato con il tonno sminuzzato e mescolato ai filetti d'acciughe spezzettati e qualche oliva verde a filetti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link