Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO IN INSALATA PICCANTE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO IN INSALATA PICCANTE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso,
  • 1 peperone,
  • 50 g di piselli sgranati,
  • 80 g di acciughe,
  • 100 g di olive,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • olio d'oliva,
  • succo di limone,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate il riso; cuocete i piselli, metteteli in una scatola da pic-nic, aggiungete il peperone a listarelle, le acciughe a pezzetti, le olive snocciolate, un cucchiaio di capperi, condite con olio, succo di limone, sale e pepe sbattuti insieme.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link