Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO IN INSALATA PICCANTE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso,
  • 150 g di olive verdi e nere snocciolate,
  • 1 peperone,
  • 50 g di piselli sgranati,
  • 80 g di acciughe,
  • capperi,
  • olio d'oliva,
  • succo di limone,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
    Cuocete i piselli in acqua salata, scolateli.
    Mettete gli ingredienti in una insalatiera, unite le olive snocciolate, i capperi, il peperone a filetti, le acciughe, condite con l'olio d'oliva sbattuto con succo di limone, sale e pepe, mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link