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RISO IN INSALATA CON POLPA DI GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 300 g di polpa di granchio,
  • 2 porri,
  • 2 uova,
  • 200 g di piselli sgranati,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente.
    Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
    Conditelo con un po' d'olio e insaporitelo con un pizzico di pepe.
    Pulite i porri, tagliateli a rondelle e lasciatele appassire in un tegame con poco olio.
    Unitevi i piselli, salate e cuocete a fuoco moderato.
    Sbattete le uova con un po' di sale.
    In una padella scaldate poco olio e cuocete la frittata da ambo le parti.
    Tagliatela a listerelle.
    Scolate la polpa di granchio, privatela delle cartilagini e unitela al riso insieme ai piselli e alle striscioline di frittata.
    Se necessario regolate il condimento.
    Tenete al fresco fino al momento di servire.
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