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RISO IN INSALATA CON PEPERONI SOTT'ACETO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 1 vasetto di peperoni sott'aceto,
  • 1 vasetto di cetriolini sott'aceto,
  • olio d'oliva,
  • formaggio parmigiano,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto l'acqua corrente, scolatelo molto bene e conditelo con due cucchiai d'olio.
    Tagliate i peperoni a listerelle e poi a pezzetti, tagliate i cetriolini e mescolateli con il riso.
    Aggiungete ancora un po' d'olio, regolate sale e pepe.
    Disponete il riso in uno stampo rotondo, premete bene, poi rovesciatelo sul piatto da portata e ricopritelo completamente con il parmigiano a scaglie sottili, magari con il tagliatartufo.
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