Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AFFOGATE (POCHÉES) PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 uova,
  • sale,
  • un sorso di aceto.


    Fate bollire l'acqua in un recipiente a bordi bassi, insieme con il sale e un sorso di aceto.
    Rompete le uova una alla volta in una scodella e da questa fate scivolare nell'acqua bollente, ritirando poi il recipiente accanto al fornello e lasciando le uova così per tre minuti circa, fino a che cioè la coagulazione della chiara non sia perfetta.
    Le uova si tirano poi su dall'acqua con il mestolo bucato.
    Le poserete sul tovagliolo pulito e, con un coltellino, toglierete le sbavature di chiara, in modo dche l'uovo prenda una bella forma.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link