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RISO IN INSALATA CON BARBABIETOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 1 barbabietola,
  • 100 g di formaggio emmenthal,
  • 16 capperi salati,
  • 3 uova sode,
  • olio d'oliva,
  • 1 cucchiaino di senape,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • aceto di vino,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti.
    Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un'insalatiera.
    Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati.
    Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape.
    Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato.
    Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle.
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