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RISO IN INSALATA AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 150 g di formaggio emmenthal,
  • 1 mela,
  • 2 cuori di sedano,
  • 50 g di gherigli di noci,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    In una pentola lessate il riso al dente in abbondante acqua salata.
    Quando è pronto, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e conditelo con tre cucchiai d'olio.
    Tagliate a cubetti la mela e l'emmenthal, a pezzetti il sedano con le sue foglie e spezzettate i gherigli di noci.
    Riunite in una terrina tutti gli ingredienti, mescolateli con il riso, aggiungete ancora un cucchiaio d'olio, regolate il sale e il pepe, mescolate.
    Tenete al fresco fino al momento di servire.
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