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RISO IN INSALATA AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 2 uova sode,
  • 1 sedano,
  • 2 pomodori,
  • 1 peperone,
  • 50 g di fagiolini,
  • 1 zucchina,
  • ravanelli,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • aceto di vino,
  • 2 cucchiaini di curry,
  • 1 cucchiaino di senape,
  • sale.


    Bollite il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti.
    Lessate in acqua salata i fagiolini e la zucchina.
    Intanto preparate le altre verdure: lavate e tagliate il sedano e il peperone a pezzetti molto piccoli, spellate i pomodori e privateli dei semi.
    Tagliate a pezzettini anche i fagiolini, la zucchina e a fettine molto sottili alcuni ravanelli, tritate gli albumi.
    Quando il riso è pronto, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
    Raccoglietelo in un'insalatiera e amalgamate delicatamente le verdure e gli albumi.
    In una ciotola emulsionate tre cucchiai d'olio con un po' d'aceto, mescolatevi i tuorli sbriciolati, unite due cucchiaini di curry e uno di senape, regolate il sale.
    In un'insalatiera disponete il riso, conditelo con la salsa e servitelo subito.
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