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RISO IN INSALATA AI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 200 g di gamberetti,
  • abbondante prezzemolo,
  • basilico,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 limone,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
    Preparate una salsa emulsionando tre cucchiai d'olio, il succo di limone filtrato al colino, sale e pepe.
    Raccogliete il riso in una ciotola, aggiungete i gamberetti lessati, abbondante prezzemolo tritato e basilico spezzettato.
    Condite con la salsa che avete preparato.
    Mescolate con cura.
    Mettete il riso in uno stampo rotondo a cupola imburrato, premete bene per eliminare i vuoti d'aria, rovesciatelo sul piatto da portata, tenete al fresco fino al momento di servire.
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