Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA AFFOGATE O IN CAMICIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AFFOGATE O IN CAMICIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Un litro di acqua bollente,
  • un cucchiaio di aceto,
  • due cucchiai di sale fino,
  • uova.


    Vanno rotte e fatte subito scivolare in un litro di acqua bollente con un cucchiaio di aceto e due di sale fino.
    Abbassate il fuoco e, dopo 3 minuti di cottura, scolate le uova con un mestolo forato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link