Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO IN CAGNONE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • burro,
  • salvia,
  • formaggio grattugiato,
  • sale.


    Lessate il riso in acqua salata.
    Nel frattempo in un tegamino fate dorare la salvia nel burro.
    Versate il condimento sul riso caldissimo, spolverizzatelo con il formaggio grattugiato e servitelo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link