Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO IN CAGNONE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 4 foglie di salvia,
  • 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • 70 g di burro,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • pepe appena macinato.


    Cuocere il riso al dente.
    Dorare in un tegame il burro con l'aglio schiacciato e le foglie di salvia.
    Cospargere il riso con il grana e condirlo con il burro alla salvia caldissimo.
    Pepare e portare in tavola, mescolando prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link