Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO IN BRODO CON PREZZEMOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • cipolla,
  • porro,
  • 150 cl di brodo di pollo,
  • prezzemolo.


    Rosolare in un soffritto di olio, burro, cipolla, porro e aglio tritati, il riso.
    Appena insaporito bagnarlo con il brodo e cuocere per 15 minuti.
    Prelevare 2 mestoli di riso e brodo, frullarli e rimetterli in pentola con del prezzemolo tritato.
    Mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link