Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO GIALLO COI FORMAGGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO GIALLO COI FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di riso ,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 50 g di formaggio emmenthal grattugiato,
  • 1 mozzarella fiordilatte tritata,
  • 20 g di burro.


    Cuocete il riso in abbondante acqua salata.
    Fondete il burro a bagnomaria, scioglieteci lo zafferano e condite nella pentola il riso lesso scolato non troppo asciutto, aggiungendo a poco a poco i formaggi grattugiati e la mozzarella tritata.
    Amalgamate a fuoco basso e servite bollente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link