Ingredienti per 4 persone:
250 g di calamari, 20 gamberoni puliti, 4 chele di granchio, 2 cucchiai di olio vegetale, 1100 g di riso al gelsomino bollito, 80 g di polpa d'ananas a pezzetti, 1 cipolla tagliata, 1 peperone verde tagliato a pezzetti, 4 cucchiai di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di curry, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di salsa di soia leggera thai, 3/4 cucchiaini di pepe bianco in polvere, 1 pomodoro piccolo a pezzetti, 1 ananas grande.
Pulire accuratamente i calamari, pelandoli e tagliandoli ad anelli. Cuocerli in olio abbondante insieme ai gamberi. Riscaldare un po' d'olio in un wok, aggiungere il riso bollito (meglio se cotto al vapore), l'ananas a pezzetti, la cipolla e il pepe. Saltare fino a quando non si sono bene amalgamati. Aggiungere il curry in polvere, lo zucchero, la salsa di soia e il pomodoro. Incidere sull'ananas un rettangolo di circa 5x10 cm., scavare all'interno cercando di formare una piramide. Servire il riso saltato in questa barca di ananas.
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