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RISO FREDDO VARIOPINTO CON LE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 400 cl di acqua,
  • 3 pomodori,
  • 2 cucchiai di piselli in scatola,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 20 g di burro,
  • 50 g di maionese con un uovo,
  • 2 wurstel,
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro,
  • 1 vasetto di olive verdi di Spagna,
  • senape,
  • aceto di vino,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti.
    Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle.
    Fare la maionese con un uovo.
    Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli.
    Far cuocere circa 15 minuti, lessare.
    In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli.
    Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe.
    Porre il riso in tre piatti diversi.
    Condire il primo piatto con wurstel.
    Condire il secondo con maionese e olive verdi.
    Condire il terzo con pomodori e piselli.
    Fare freddare e servire.
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