Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO FREDDO CON ZUCCHINE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO FREDDO CON ZUCCHINE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 2 zucchine,
  • cipolla,
  • basilico,
  • prezzemolo,
  • brodo,
  • 1 limone,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale.


    Far rosolare in olio e burro un trito di cipolla, basilico e prezzemolo, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e farle insaporire.
    Unire il riso e rosolarlo bene.
    Cuocere per circa 18' aggiungendo a mestoli il brodo bollente.
    Verso la fine aggiungere la scorza grattugiata del limone.
    Levare dal fuoco e servire a temperatura ambiente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link